Aviso legal

Aviso legal y política de privacidad

Datos generales 

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos a su disposición los siguientes datos:

AleMálaga está domiciliada en la calle Mitjana 4, con NIE X8451474D.

En la web alemalaga.com hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre los cursos de alemán que ofrece AleMálaga.

Su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a la empresa, a los productos y servicios que se ofrecen.

Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de AleMálaga.

Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

Para ejercer sus derechos de oposición, rectificación o cancelación deberá dirigirse a la sede de la empresa calle Mitjana 4, escribirnos al siguiente correo mail@alemalaga.com o llámanos al 634054102.

Condiciones de uso 

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la web de AleMálaga implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.

Responsabilidades

AleMálaga no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, AleMálaga se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Así mismo, AleMálaga se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

Alcance

Esta declaración de privacidad explica los usuarios acerca de la naturaleza, alcance y finalidad de la recogida y utilización de datos personales por la parte responsable AleMálaga en este sitio web.

Acceder a los datos/Archivos de registro del servidor

El proveedor (o su proveedor de Internet) recoge datos en cada acceso a estos servicios (los llamados archivos de registro del servidor). Para acceder a datos incluyen:

Nombre de la página solicitada Web, archivo, la fecha y hora de acceso, la cantidad de datos transferidos, la notificación de la recuperación exitosa, tipo de navegador, junto con la versión, el sistema operativo del usuario, URL de referencia (visitado), la dirección IP y el proveedor solicitante.

El proveedor utiliza los datos sólo para el análisis estadístico con el fin de la operación, la seguridad y la optimización de la oferta. El proveedor se reserva el derecho, sin embargo, para revisar los datos de registro más adelante, si hay una sospecha razonable de uso ilegal basada en la evidencia específica.

Tratamiento de los datos personales

La información personal es información que ayudará a una persona es identificable, es decir información que se remonta a una persona. Esto incluye el nombre, dirección de correo electrónico o número de teléfono. Pero los datos sobre las preferencias, aficiones, membresías o páginas web que han sido vistas por alguien entre los datos de carácter personal.

Los datos personales son recogidos por el vendedor, utiliza y lo distribuye, si lo permite la ley o los usuarios su consentimiento para la recopilación de datos.

Poner en contacto

Al comunicarse con la empresa (por ejemplo, a través del formulario de contacto o e-mail) la información del usuario son para el fin de procesar la solicitud y en el caso de que las preguntas de seguimiento surgen almacenan.

La integración de los servicios y contenidos de terceros

Puede ocurrir que se integren contenidos de terceros en este servicio online, como por ejemplo, vídeos de YouTube, material cartográfico de Google Maps, canales RSS o gráficos de otras páginas web. Esto exige siempre que el proveedor de estos contenidos (denominado en adelante «otro proveedor») acceda a la dirección IP del usuario, ya que sin la dirección IP no puede enviar los contenidos al navegador del usuario correspondiente. Así pues, la dirección IP es necesaria para la presentación de estos contenidos. Hacemos todo lo posible por utilizar solo aquellos contenidos cuyo proveedor emplee la dirección IP únicamente para ofrecer dichos contenidos. No obstante, no podemos controlar que el otro proveedor guarde la dirección IP, por ejemplo, con fines estadísticos. Cuando nos consta, informamos de ello al usuario.

Cookies

Las cookies son pequeños archivos que permiten almacenar en el dispositivo de acceso del usuario (PC, teléfono inteligente u otros) información específica relacionada con el dispositivo. Sirven para facilitar el uso de las páginas web y, de esta forma, la experiencia de los usuarios (por ejemplo, guardando los datos de inicio de sesión). Se utilizan, entre otras cosas, para recoger datos estadísticos acerca del uso de páginas web y poder analizarlos con el objetivo de mejorar el servicio.

El usuario puede controlar la utilización de las cookies. La mayoría de los navegadores disponen de una opción mediante la cual se puede limitar o impedir por completo el almacenamiento de cookies. El hecho de impedir o limitar las cookies no influye para nada en la capacidad de uso del sitio web por parte del usuario.

Revocación, modificaciones, correcciones y actualizaciones

El usuario tiene derecho a solicitar de forma gratuita información sobre sus datos personales que hayan sido almacenados. Asimismo, el usuario tiene derecho a corregir datos incorrectos y bloquear o borrar datos personales, siempre que no lo impida una obligación legal.

Los precios actuales de los cursos de alemán en AleMálaga son temporales, ya que se trata de precios promocionales de nuestra apertura. Son válidos hasta nuevo aviso y con reserva.

Google Analytics

Esta página utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. Google Analytics utiliza “cookies”, es decir archivos de texto que se almacenan en el ordenador del usuario y permiten analizar el uso de la página web. La información generada por las cookies sobre la utilización de esta página web por parte del usuario, normalmente se transmite y almacena en un servidor de Google en los EE.UU.

No obstante, en caso de activar la IP anónima en esta página web, la dirección IP del usuario será abreviada por Google previamente dentro de los Estados miembro de la Unión Europea o de otros estados adscritos al Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en EE.UU. y una vez allí se la abreviará. La IP anónima está activada en esta página web. Google utilizará estos datos por encargo del operador de esta página web para analizar el uso que le da el usuario a esta, para elaborar informes sobre las actividades de la página web y para prestar otros servicios al operador de la página en relación con la utilización de la página web y de Internet.

La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando su navegador a tal fin. No obstante, le hacemos saber que es posible que no pueda utilizar las funciones de esta página web en toda su extensión en caso de optar por esa opción. Asimismo, el usuario puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y relacionados con su uso de la página web (incl. dirección IP) y el procesamiento de esos datos por parte de Google, descargando e instalando el plugin de navegador disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

________________________________________________________________________________

Nora Ferjani, profesora autónoma

NIE: X8451474D

Teléfono: 634 054 102

E-Mail: mail (arroba) alemalaga (punto) com